Ihr Aufgabengebiet
* Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen
* Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen
* Dokumentieren aller nötigen Parameter
* Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien
* Fachgemässe Reinigung aller Anlagen
* Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen
* Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch/in, Anlagenführer EFZ oder vergleichbarer Abschluss
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* gutes technisches Verständnis für die Manipulation der Anlagen und Bedienen des Produktionsleitsystems
* gute Deutschkenntnisse (Minimum B1 mündlich und schriftlich)
* hohes Qualitäts, -Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
* Verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise
* Staplerausweis
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann bewerben Sie sich jetzt über das Online-Bewerbungsformular. Klicken Sie hierfür auf den "Bewerben"-Button. Wir freuen uns auf Ihr Dossier und geben Ihnen nach Einsicht Ihrer Unterlagen gerne eine Rückmeldung. Bei vorgängigen Fragen oder Unklarheiten rufen Sie die zuständige Fachperson einfach unteran.
jid0a0bd27ja jit0831ja jiy25ja