Das Hotel Eden Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge & Bar, Bibliothek, Panorama-Terrassen, Festräume und Tagungszentrum bis 120 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung
* Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste
* Empfehlen, Vorstellen und Verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes
* Diverse Mise en Place Arbeiten
* Inkasso und Abrechnung
* Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten
* Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandards
* Behandeln von Reklamationen gemäss Reklamationspolitik
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantionsfachfrau/mann (oder gleichwertige Ausbildung)
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Freude am Umgang mit nationalen und internationalen Gästen
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch, Französisch von Vorteil
* gepflegtes und kommunikatives Auftreten
Der Service ist Deine Leidenschaft!
Wir bieten
* eine vielseitige und interessante Tätigkeit
* Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
* Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
* Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.
* gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände
* Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
* Nachhaltigkeitszertifizierung IBEXfairstay GOLD
* Personalunterkunft auf Anfrage möglich
* Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels
JBG81_AT