Klein aber fein! Unser Bistro freut sich auf Dich alsAlleinkoch:köchin in Tagesbetrieb 100%
Ihre Herausforderung
Selbständige Führung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Gerichte für den täglichen Betrieb kochen und schicken
Angebotsplanung für Mittagessen
Verantworltich für den Einkauf der Frischprodukte sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung
Verantwortlich für die Qualitätsstandards
Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume
Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten
Aktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und Service
Ihre Kompetenz
Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre (vorzugsweise EFZ)
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Hohe Eigenverantwortung, selbständige Arbeitsweise, zuverlässige und flexible Persönlichkeit
Teamfähigkeit und kommunikativ stark
Kreativ und innovativ
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Ihre Perspektiven
Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Samstag
Mindestens 5 Wochen Ferien - arbeitsfreier Geburtstag
Attraktive Anstellungsbedingungen wie z.B. eine eigene Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben
Gratisparkplatz und grosszügige Mitarbeiterpreise auf Weine und Chips
Begeisterndes und teamorientiertes Arbeitsumfeld