Produktionsmitarbeiter - Fleischverarbeitung
Zusammenfassung: Wir suchen eine Person für die Position eines Produktionsmitarbeiters in der Fleischverarbeitung.
Schichtbetrieb:
* Die Arbeit erfolgt im 2-Schichtbetrieb, wobei Sie an Feiertagen und in Ausnahmefällen auch am Samstag arbeiten können.
Arbeitstätigkeit:
* Die Anlagen werden mit verschiedenen Fleischsorten befüllt.
* Fleischsorten werden verpackt und sortiert.
* Qualität und Quantität müssen eingehalten werden.
* Kleine Störungen an den Anlagen müssen behoben werden.
* Prüf- und Reinigungsarbeiten sind erforderlich.
Anforderungsprofil:
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Niveau) sind erforderlich.
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtbetrieb ist unerlässlich.
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist von Vorteil.
* Resistenz gegenüber starken Gerüchen aus der Fleischverarbeitung ist notwendig.
* Keine Berührungsängste mit Fleisch (Rind / Kalb / Schwein etc.) sollten bestehen.
* Körperliche Fitness ist erforderlich.
* Ein Staplerausweis ist von Vorteil.
* Ein Fahrausweis der Kategorie B ist erforderlich.
Nützliche Kenntnisse:
* Besitzt man ein gutes Verständnis von Prinzipien der Fleischproduktion?
* Ist man sich sicher, dass man körperlich belastbare Tätigkeiten erledigen kann?
* Weist man einen Hintergrund auf, der Erfahrungen mit Herstellung und/oder Bearbeitung von Lebensmitteln nachweist?
Weitere Informationen:
* Mit dieser Position schaffen wir neue Möglichkeiten für Mitarbeiter, um ihre Fähigkeiten zu nutzen und ihr Potenzial zu entfalten.