In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
* Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
* Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
* Warenpräsentation und -disposition
* Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
* Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
* Berufserfahrung im Fleischverkauf
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel / Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann / frau oder als Koch / Köchin
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
* Zwingend: Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch / Fisch / Käse
* Zwingend: Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
* Zwingend: Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Mitarbeiterangebote
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Bewerbung & Kontakt
Norbert Grossen
Geschäftsführer MMM Wetzikon
#J-18808-Ljbffr