Berufliche Herausforderung
Ein 4-Sterne-Wellnesshotel bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung mit modernen und geräumigen Zimmern. Als Mitglied der Small Luxury Hotels of the World ist es bekannt für seine Wellness- und Designanlagen.
Das Küchenteam sucht eine neue Kollegin oder einen neuen Kollegen, die bzw. der bereit ist, in der Produktion und Fertigung von Menüs sowie bei der Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien zu unterstützen.
* Produktion und Fertigung im A-la-carte-Geschäft
* Produktion und Fertigung der Menüs für Halbpensions- und Seminargäste
* Verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
* Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der Gastronomie
* Hohe Belastbarkeit und hoher Qualitätsanspruch
Wir bieten:
* Ganzjahres-Stellen und unbefristete Verträge
* Flache Hierarchie, schnelle Kommunikations- und Entscheidungswege
* Hochwertige Mitarbeiter-Uniformen inkl. Wasch-Service
* Gratis-Parkplatz
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern möchten, senden Sie bitte Ihre Bewerbung.