* Mitarbeit in einer grossen Produktionsküche mit rund 4'300 Mahlzeiten pro Woche im Cook-&-Chill-Verfahren
* Zubereitung ausgewogener, kindgerechter Menüs für 17 familienergänzende Einrichtungen der Stadt Bern (Kitas, Tagesschulen)
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards, Reinigungs- und Werterhaltungsarbeiten nach HACCP-Vorgaben
* Aktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung von Rezepturen und Abläufen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder in einer Produktionsküche
* Freude an der Ausbildung von Menschen und an der Vermittlung von Fachwissen
* Organisationstalent, belastbar und flexibel – auch in hektischen Momenten, hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Teamfähig und offen für die Zusammenarbeit mit Menschen aus unterschiedlichsten Hintergründen
#J-18808-Ljbffr