Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Entremetier (m/w) commis de cuisine wintersaison 2025/26

Kerns
Frutt Mountain Resort
Commis de cuisine
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 7 Std.
Beschreibung

Zur Unterstützung unseres Küchen Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d). Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Sie sind mitverantwortlich für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften sicher Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für den à la Carte und Bankettbereich Profil Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Selbstständige und saubere Arbeitsweise Sie zeichnen sich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und sind flexibel Ausgeprägte Fachkenntnisse und Kreativität Zuvorkommendes Auftreten und hohes Engagement Wir bieten Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation" Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink" Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Entremetier (m/w) commis de cuisine wintersaison 2025/26
Kerns
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Entremetier (m/w) commis de cuisine wintersaison 2025/26
Kerns
Festanstellung
Frutt Mountain Resort
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w/d)
Engelberg (Obwalden)
Festanstellung
H+ Hotel & SPA Engelberg
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Kerns
Jobs Kerns
Jobs Obwalden (Bezirk)
Jobs Obwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Kerns > Entremetier (m/w) Commis de Cuisine Wintersaison 2025/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern