Stellenbeschreibung: Chef de Partie (m/w/d)
Kulinarische Erlebnisse entstehen dort, wo Können auf Kreativität trifft. Für ein exklusives Haus suchen wir eine engagierte Fachkraft, die bereit ist, auf dem Niveau einer Führungsperson mitzuwirken und eine zentrale Rolle im Küchenteam zu übernehmen.
Ihre Aufgaben:
Zubereitung saisonaler Gerichte auf hohem handwerklichem Niveau
Verantwortung für einen eigenen Posten inklusive Organisation und Qualitätssicherung
Unterstützung bei der Menügestaltung und bei betrieblichen Abläufen
Aktives Mitwirken an der Weiterentwicklung des Küchenangebots
Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie
Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohe Eigenständigkeit
Belastbare, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Bereitschaft, 1 bis 2 Mal pro Woche im Durchdienst zu arbeiten
Wir bieten:
Überdurchschnittlicher Lohn
Selbstständige, verantwortungsvolle Position innerhalb des Küchenteams
Fixe Ruhetage durch strukturierte Dienstpläne
Moderne Arbeitsbedingungen in einem ambitionierten Umfeld
Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
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