Aufgaben
Vor Ort produzierst du Patisserie und Konditoreiprodukte. Dabei steht dein Handwerk im Vordergrund. Dank unserer offenen Bäckerei bringst du deine Leidenschaft auch unserer Kundschaft nahe. Bei Kundenwünschen kannst du deine Kreativität einfliessen lassen, diese beraten und die Bestellungen entsprechend vorbereiten. Unsere attraktiven Arbeitszeiten führen zu einer besseren Work-Life-Balance Anforderungen
Du hast bereits Berufserfahrung in einer Bäckerei gesammelt oder im Optimalfall eine abgeschlossene Grundbildung als Bäcker : inoder Konditor : in. Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten. Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne. Deutsch beherrschst du gut : mündlich und schriftlich. Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
#J-18808-Ljbffr