Ihre Aufgaben:Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und MargarinenEinstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller AnlagenDokumentieren aller nötigen ParameterBeschaffen von Rohstoffen und VerpackungsmaterialienFachgemässe Reinigung aller AnlagenZiehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von QualitätskontrollenEinhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsvorschriftenTägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)Das bringen Sie mit:Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch, Anlagenführer/in EFZ oder vergleichbarer AbschlussBerufserfahrung im LebensmittelbereichGutes technisches Verständnis für die Steuerung der Anlagen und Bedienen des ProduktionsleitsystemsVerantwortungsbewusste und organisierte ArbeitsweiseBereitschaft zur Arbeit im Zwei-Schicht-Betrieb, 05.00 – 13.15, 13.00 – 21.15 UhrGute DeutschkenntnisseHohes Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsbewusstseinStaplerausweis von VorteilWir bieten Ihnen:Abwechslungsreiche Tätigkeit mit JobrotationSichere Zukunftsaussichten im FamilienunternehmenWertschätzenden, respektvollen Umgang sowie kurze EntscheidungswegeFaire Entlöhnung der SchichtarbeitFortschrittliche Anstellungsbedingungen, sehr gute SozialleistungenAttraktive Arbeitsumgebung mit modernster InfrastrukturSind Sie an der beschriebenen Aufgabe interessiert und entspricht das Anforderungsprofil Ihrer Qualifikation? Dann würden wir gerne mehr über Sie erfahren. Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an: bewerbungen@florin-ag.chAngebote für Personalvermittlungen werden nicht berücksichtigt. j4id9944981a j4it1146a j4iy25a