Adecco
Frische Ideen, präzises Handwerk, echtes Küchenerlebnis ? hier zählt jede Zutat.
Aufgaben
* Zubereitung saisonaler Gerichte in hoher Qualität
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menükomponenten
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
* Effiziente Organisation des eigenen Postens
* Unterstützung im gesamten Küchenbetrieb ? von Mise en Place bis Service
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
* Berufserfahrung in der gepflegten à-la-carte-Küche von Vorteil
* Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Freude am Kochen
* Bereitschaft für flexible Einsätze inkl. Wochenenden
Vorteile
* Kreative Küche mit Fokus auf Frische und Saisonalität
* Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -052025-782256) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 058 233 3906.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
PERM
Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement
Settore: Altro
Ruolo: Altro #J-18808-Ljbffr