EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betriebin Zürich Altstetten per Anfang Juli eine Position an als Sous chef100%(m/w/d)Arbeitszeiten: Montag-Freitag06.00-15.00 Uhr AUFGABENBESCHREIBUNG: Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung während dessen Abwesenheit Unterstützung bei der Führung der Mitarbeiter, Teamgrösse insgesamt 6 in der Küche plus 4 Personen im Office Produktion der Tagesmenüs und auch Speisen für die Caterings und internen Aperos Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette in der Küche Aufkommen sind es ca. 700 Essen am Mittag, dazu kommen die Catering und Hausinternen Veranstaltungen Planung neuer, kreativer Gerichte & Menus Einhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der Küche Diverse administrative Arbeiten ERFORDERLICHES PROFIL: Eine abgeschlossene Kochlehre sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie Erste Erfahrung in einer Führungsposition Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen Produkten, Vermeidung von Foodwaste Sie sind motiviert, eigenständig und verantwortungsbewusst Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen Sehr gute Deutschkenntnisse sind Vorraussetzung WICHTIG: Betreibungsregister muss komplett sauber sein. Wir bieten: Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz in Zürich Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringenflachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen, selbstständigen Arbeiten und hoher Eigenverantwortung#WORKLIFEBALANCEGeregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis Donnerstag 06.00-15.00 Uhr Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei Aufgestelltes und hilfsbereites Team Sehr gute Pensionskasse