Restaurant zu den zwei RabenStellenangebot: Betriebsleiter mit WirtepatentEintritt ab: März 2026Anstellung: VollzeitÜber Fahr Erlebnis AGFahr Erlebnis AG - Die ErlebnisOase im LimmattalFahr Erlebnis bietet Erlebnisse aus Gastronomie, Events, Landwirtschaft, Natur und Tier für Gross und Klein. Diese Oase zum Verweilen für jedermann befindet sich auf dem eindrücklichen Klosterareal am Kloster Fahr direkt neben der Limmat.Unsere ErlebnisOase vereint viele Zielgruppen. Ob Familien, Freunde, Wanderer, Brautpaare, Hundebesitzer oder Firmen, bei uns finden alle einen Platz zum Verweilen.Über das RestaurantDas Restaurant Zu den zwei Raben wird frisch saniert und auf den neusten Stand der Gastronomie gebracht. Das Restaurant wird das Zentrum des Kloster Areals sein und steht für herzliche Gastfreundschaft, regionale Küche und gemütliche Atmosphäre, in der sich Gäste wie zuhause fühlen. Unser Haus vereint Tradition mit frischen Ideen – und genau das suchen wir auch in unserem zukünftigen Wirt: Eine Persönlichkeit, die einen Betrieb führen möchten, mit Freude am Gastgebersein und dem Blick fürs Detail.Was dich bei uns erwartet:Als Wirt übernimmst du eigenverantwortlich die operative Leitung unseres Restaurants – mit Raum für eigene Ideen und einer familiären Umgebung. Je nach Stärke und Erfahrung kannst du dich ideal einbringen: z.B. Küche und/oder Service. Der Eventbereich wird ebenfalls über das Restaurant abgewickelt, dies wird eine enge Zusammenarbeit mit der Eventleitung erfordern.AufgabenAufgaben – hier bist du Profi:Herzliche Betreuung unserer Gäste – vom ersten Händedruck bis zum letzten EspressoOrganisation und Leitung des Tagesgeschäfts im Service und in der KücheTeamführung und Einsatzplanung der MitarbeitendenKostenkontrolleWarenbestellung, Lagerverwaltung und HygieneüberwachungPlanung und Durchführung von VeranstaltungenAktive Mitgestaltung der Speisekarte in Zusammenarbeit mit der InhaberseiteQualifikationQualifikationen – das hast du drauf:Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie (Küche und Service)Gastgebermentalität und TeamgeistSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseBelastbarkeit, Flexibilität und ein Gespür für QualitätBetriebswirtschaftliches DenkenGute Deutschkenntnisse; weitere Sprachen sind ein PlusAusbildung in Hotellerie oder GastronomieBenefitsBenefits - was wir dir bieten:Eine verantwortungsvolle Rolle mit viel GestaltungsspielraumFaire Bezahlung und transparente KommunikationWertschätzung, Vertrauen und ein familiäres BetriebsklimaLangfristige PerspektiveGratis ParkplätzeErfolgsbeteiligungBist du bereit Verantwortung zu übernehmen und mit Leidenschaft ein Restaurant zu führen? Dann freuen wir uns sehr über deine Bewerbung. Sende uns dazu einen kurzen Lebenslauf und deine Vorstellungen, wie du das Restaurant führen wirst und welches Gastroangebot du umsetzen möchtest.Fragen an:+41 78 630 19 88
#J-18808-Ljbffr