Das kannst du bewirken
* Verantwortungsvolle Bedienung und Überwachung der Produktionsanlage für unsere Raclette-Produktion, wobei du die erforderlichen Reinigungs- und Wartungsarbeiten mit Pflichtbewusstsein durchführst.
* Mit deiner organisierten und exakten Arbeitsweise behältst du stets den Überblick über die Dokumentation des Schichtablaufs sowie die Sicherheits- und Hygienevorschriften.
* Als Leiter übernimmst du die Führung und Betreuung der zugewiesenen Linienmitarbeitenden und leitest diese an.
* Dein technisches Verständnis hilft dir dabei, die Produktionsaufträge ordnungsgemäß zu verarbeiten und abzurechnen.
* Du bringst aktiv Ideen und Verbesserungsvorschläge ein.
Weshalb dir das gelingt
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenführer oder im Lebensmittelumfeld (Käser, Metzger, Bäcker etc.), besser noch mit zugehöriger Berufserfahrung.
* Ein gutes technisches Verständnis für Maschinen und Warenbewirtschaftungssysteme erleichtert dir den Arbeitsalltag.
* Hohes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen ist ebenfalls notwendig.
* Auswahlmöglichkeit zwischen flexiblen Arbeitszeiten (2-3 Schichten) und Mobilität.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B2)