Startdatum: per 01.12.2025 Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service) Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe Motiviertes und qualifiziertes Team Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels