Beschäftigungsbereiche
Du bist verantwortlich für die Bereitstellung von Rohstoffen und Zutaten für verschiedene Produktionsprozesse. Deine Erfahrung im Lebensmittelbereich ermöglicht dir, präzise dosierte Mischungen herzustellen und eine unverzichtbare Rolle im Herstellungsprozess einzunehmen.
* Überwachung der Abläufe und Minimierung von Ausfallzeiten dank deinem technischen Geschick.
* Eigenverantwortliche Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten sowie Linienkontrollen.
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung erfolgreich anzunehmen, verlangt es viel Flexibilität und Vielseitigkeit. Du hast:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Milch- oder Lebensmitteltechnologie, Bäcker, Koch etc.).
* Sowohl mündlich als auch schriftlich beherrschst du die deutsche Sprache souverän.
* bist körperlich fit, hoch motiviert und bereit, gemeinsam mit uns neue Wege zu gehen und Herausforderungen anzunehmen.