Aufgabenbereich
- Mit den Waren, Lebensmitteln und andere Produkte gehen Sie schonend um und kochen nach neuzeitlichen Erkenntnissen sowie Kochtechniken
- Zubereitung der Mahlzeiten und Desserts für Bewohnende, Mitarbeitende und externe Gäste
- Anrichten der Menüs auf den einzelnen Abteilungen
- Erstellen der Mise en Place für kalte und warme Küche
- Einhaltung der internen Hygienerichtlinien, unter Berücksichtigung des
Lebensmittelgesetztes
- ein Arbeitspensum von 80-100%
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Lehre als Köchin bzw. Koch
- eine Aus-/Weiterbildung als Diätkoch, wünschenswert
- Empathie und Verständnis für alte Menschen
- Freude am Beruf und an der Arbeit mit betagten Menschen
- Offene und belastbare Persönlichkeit; saubere, effiziente, selbständige Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-103934-259-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
E-Mail schreiben