Das bewegst du
* Kulinarische Gesamtverantwortung für alle 6 gastronomischen Restaurants des Campus
* Entwicklung und Umsetzung von kreativen, abwechslungsreichen und wirtschaftlichen Speiseplänen für unterschiedliche Konzepte (von Self-Service bis à la carte, inklusive Catering)
* Führung, Motivation und Entwicklung des gesamten Küchenteams über mehrere Outlets hinweg, inklusive Patisserie (4 direkte Reports, insgesamt rund 30 Mitarbeitende)
* Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in Produktion, Präsentation und Geschmack
* Proaktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte und Sonderaktionen
* Unterstützung bei Events und Sonderveranstaltungen auf dem Campus
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Küchenchef oder eine gleichwertige Qualifikation
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position sowie ausgewiesene Führungserfahrung
* Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Sehr gute EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Teamorientierung
* Leidenschaft für den Kochberuf, Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
Das zeichnet dich aus
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Qualitätsbewusstsein
* Zielorientiertes Denken und Handeln
* Dienstleistungsbewusstsein
* Innovation und Kreativität
* Kundenorientierung
Dein Einsatzort
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 160 Mitarbeitenden täglich etwa 2'400 Gäste. Über das Inhouse-Catering-Angebot besteht zudem die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Regelmässig finden betriebliche Aktionen und Sonderanlässe mit bis zu 1'500 Gästen statt. Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). Abendeinsätze sind je nach Arbeitsaufkommen möglich.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com. Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
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