Stellenbeschrieb
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant in der Umgebung Luzern suchen wir eine / n motivierte / n Chef de Partie im 100%-Pensum. Arbeite in einem modernen Betrieb mit 14 GaultMillau-Punkten und profitiere von geregelten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und einem gratis Parkplatz. Zusätzlich hast du Sonntag & Montag als fixe Ruhetage.
Aufgaben
Produktion und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
Mithilfe bei der Einführung neuer Mitarbeitender
Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Freude an hochwertigen Produkten und kreativer Küche
Von Vorteil : Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Chancen
Geregelte Arbeitszeiten (Di–Sa, Abendservice)
Kreatives Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
Mitarbeit in einem Ausbildungs- und Integrationsprojekt
Kostenlose Parkplätze und attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Über heyMia : heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job. Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr