Tageskonditor:INFür unsere Konditorei AbteilungZu Ihren wichtigsten Aufgaben gehören folgende Arbeiten:Herstellen von Tagesprodukten wie Patisserie, Rouladen und TortenHerstellen unserer Partycakes, welches unser Team mit viel Herzblut pflegtHerstellung von Tagesdessert für das Café und unsere KundenSie arbeiten nach der Betriebsphilosophie der Bäckerei LynerIhre Arbeitseinsätze5 Tage Woche / 43 h Woche, sowie 12 - 14 Sonntagseinsätze im Jahr5 Wochen FerienArbeitsschichten von Mo- Fr zwischen 08.00 – 17.00 Uhr,Samstag frei Arbeitspensum 60 - 100% möglichAnforderungenSie sind Konditor/IN mit Leidenschaft, denken und handeln zum Wohle des Unternehmens und für unsere KundenSie arbeiten speditiv, exakt und selbständig, haben Freude an der Arbeit sowie SpezialaufgabenSie brauchen die tägliche Herausforderung und wohnen in der näheren Umgebung, und besitzen ein eidg. Fähigkeitszeugnis als Bäcker-Konditor-Confiseur/IN EFZSie sind bereit, Ihre Fachkenntnisse einzubringen und sich weiterzuentwickeln, um die gemeinsam gesteckten Ziele zu erreichen und weitere Aufgaben zu übernehmen Möchten Sie mehr über Ihre zukünftige Tätigkeit wissen und den möglichen Arbeitsplatz kennen lernen, dann bewerben Sie sich unter:Beck Lyner, Peter Lyner, Wieshofstrasse 15, 8408 Winterthurinfo@lyner.ch