Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Restaurant saltz frühstück demi chef & chef de partie

Zürich
Topas Personal GmbH
Chef de partie
EUR 4’500 pro Monat
Inserat online seit: 25 Juli
Beschreibung

Ihr Arbeitsplatz

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräume. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt es über ein zertifiziertes Managementsystem nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, das nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.

„Ein Felsbrocken flirtet mit einem Kletterseil, Neonlicht schimmert durch eine Salzwand, eine rote Ecke verführt die Sinne.“ Das Restaurant Saltz, entworfen vom Künstler Rolf Sachs, besticht durch sein gemütliches und zuweilen theatralisches Ambiente. Es verfügt über 102 Sitzplätze und ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Unser Küchenteam kreiert ein Menü von verlockender Schlichtheit, dem eine ungekünstelte, urbane Perspektive zugrunde liegt. Die Saltz Bar bietet den Gästen Cocktails und Snacks in lebhafter, geselliger Atmosphäre. Im Sommer lädt die grosse Panorama-Sonnenterrasse zum Speisen im Freien ein.

Frühstück einmal ganz anders. (Das beste Frühstück der Schweiz) Dafür kreieren wir beispielsweise neu interpretierte ArmeRitter, servieren Onsen-Ei mit Lachs, Kartoffelespuma, Dill und Wasabi. Willst du Teil dieser herausfordernden Reise sein? Dann freut sich das Frühstücksteam rund um Stefan Arnold auf deine Bewerbung!

Ihr Profil

* Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken
* Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude

Ihre Aufgaben

* Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
* Mitverantwortung für einen Küchenposten
* Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten

Wir bieten

* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Teamevents
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Demi-chef de partie (w/m)
Zürich
Festanstellung
Baur au Lac
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Albis
Uetliberg-Restaurant
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie 100% (a)
Weiningen (Dietikon)
Stiftung Kartause Ittingen
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Topas Personal GmbH
Topas Personal GmbH Jobs in Zürich
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Zürich > Restaurant Saltz Frühstück Demi Chef & Chef de Partie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern