Per sofort oder nach Vereinbarung, suchen wir in der Taverne zur Krone in Dietikon einen Tournant. Wir schaffen eine angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant, in dem sich unsere Gäste entspannen und geniessen können. Unser Team ist professionell und aufmerksam und kümmert sich um alle Bedürfnisse unserer Gäste. Unsere erfahrenen Köche und Service-Mitarbeiter sorgen dafür, dass jede Veranstaltung ein Erfolg wird und die Gäste zufrieden sind. Als Tournant sind Sie ein wichtiger Teil unseres Küchenteams und arbeiten eng mit dem Chefkoch zusammen. Ihre Verantwortung umfasst unter anderem: Koordination und Organisation der Küchenabläufe: Sie unterstützen des Team bei der Planung und Umsetzung der täglichen Küchenabläufe und gewährleisten, dass die Gerichte pünktlich und in höchster Qualität serviert werden. Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Sie sind für die Zubereitung von Speisen verantwortlich und sorgen dafür, dass die Gerichte den hohen Qualitätsstandards entsprechen. Dabei arbeiten Sie mit hochwertigen Zutaten und stellen sicher, dass alle Speisen ansprechend präsentiert werden. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards. Kreativität und Innovation: Sie bringen Ihre eigenen Erfahrungen in die Küche ein und helfen dem Team bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs. Ruhetage jeden Sonntag und Montag Zum Teil Feiertage geschlossen (z.B. Weihnachten, Neujahr, Ostern) Zeitgemässe Entlöhnung Sehr gute Sozialleistungen Moderner Arbeitsplatz Empathisches und motiviertes Team