* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Umfassende Kenntnisse auf jeden Posten
* Qualitäts und Kostenbewusstsein, wirtschaftliches Denken
* Erfahrung in der Führung und Motivation der Küchenbrigade
Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige.
Ihre Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an!
Traditionelles Landhotel mit gehobenem Restaurant, die Küche ist regional, saisonal geprägt.
A la carte Geschäft, Bankette und Events.
Für diese vielseitige und verantwortliche Funktion suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als Küchenchef*in.
,
* Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb
* Umsetzung von Banketten und Veranstaltungen auf hohem Niveau
* Menü und Speisekartenangebot
* Führen und Schulen des Küchenteams
* Verantwortung für Einkauf, Kalkulation, Qualitätssicherung und Hygiene (HАССР)
* Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
,