 
        
        Deine VorteileFamilientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens ArbeitgeberHomeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.Weiterentwicklung und WeiterbildungDiverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch internationalModernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer MitarbeitendenUnterstützung bei externen WeiterbildungenGesundheit und ArbeitssicherheitAls Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche GesundheitsmanagementÜberobligatorische UnfalldeckungProfessionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe FachstelleFinanzielles und VergünstigungenLöhne über dem L-GAV-MinimumNachgewiesene Lohngleichheit zwischen den GeschlechternVergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den BetriebenGrosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ FirmenAttraktives DienstjubiläumsreglementDein VerantwortungsbereichDu übernimmst die Führung und Verantwortung für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche eines Produktionsbetriebs, im Einklang mit unserem Betriebskonzept und arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mitIm Küchen- und Officebereich führst und entwickelst Du das Team, um Arbeitsprozesse, Qualität und ein positives Arbeitsklima zu fördernMit Deinen kreativen Ideen gestaltest Du neue trendige Gerichte, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeisternDu bist verantwortlich für die Warenpräsentation und Angebotsplanung einschliesslich Kalkulation, Bestellwesen und Einhaltung des BudgetsArbeitstage: Montag bis FreitagDein ProfilDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringst idealerweise die Weiterbildung zum Chefkoch FA mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position oder als Sous-Chef mitOptimalerweise verfügst du über 5 Jahre Führungserfahrung, um dein Team kompetent zu leiten und zu motivieren. Erfahrung in einem Produktionsbetrieb ist von Vorteil.Du bist organisations- und planungsstark, denkst vorausschauend und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick.Du bist IT-affin und hast gute Kenntnisse in der Anwendung von Kalkulations- und WarenbewirtschaftungssystemenDu bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einem gewinnenden Auftreten. Du suchst aktiv nach Lösungen und packst mit anDeine Leidenschaft für Kulinarik und dein hoher Qualitätsanspruch machen Dich zu einem wichtigen Teil unseres TeamsGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt und Sprachkenntnissein in Englisch/Französisch sind von VorteilEin einwandfreier Leumund wird vorausgesetztStv. Küchenchef (w/m/d) für Longevity-Inspired casual day diningKüchenchef/-in 100% (m/w/d) für ein modernes und exklusives MitarbeiterrestaurantKüchenchef/-in 100% (m/w/d) für ein LandgasthausBeromünster, Lucerne, Switzerland 3 weeks agoKüchenchef/in Gourmet-Restaurant | Keine ZimmerstundeKüchenchef/-in 100% (m/w/d) für einen innovativen Hotel- und Gastrobetrieb
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