Qualifications
* Charmante, herzliche und freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
* Lösungsorientierte und strukturierte Arbeitsweise
* Flexibilität und „Hands-on“-Mentalität im Arbeitsalltag
* Hohe Kundenorientierung und ein ausgezeichnetes Gespür für Gästewünsche
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie in der Eventsorganisation
* Vertiefte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie allgemeine technische Affinität
* Hohe Kommunikationsfähigkeiten, sowohl schriftlich als auch mündlich
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Responsibilities
Event & Administration
* Unterstützung in der Eventorganisation von A–Z: Eventverkauf, Offerten- & Auftragserstellung, Durchführung sowie Nachbereitung der Veranstaltung und Kundenpflege
* Organisation und Koordination der Restaurantbereich, Materialien und Künstler
* Mitverantwortung und Kontrolle des Reservationssystems sowie Optimierung der Auslastung
* Administrative Tätigkeiten wie Tages- und Monatsabschlüsse, Telefondienst, Kassenprogrammierung sowie allgemeine Korrespondenz
Service
* Herzlicher Empfang, Platzierung und Betreuung unserer Gäste
* Kompetentes Empfehlen und aktives Verkaufen von Speisen und Getränken
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf von Events im Restaurant
* Gewährleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
Benefits
* Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
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