Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt.
Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 268 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der Kategorien 3 und 4 Sterne.
Die grossen Gemeinschaftsbereiche des Hotels bieten unseren Kunden alles, was sie für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigen; einen Rezeptionsbereich, eine Bar, einen Frühstücksraum/Restaurant, einen Fitnessraum und eine Sauna. Das Hotel verfügt ausserdem über eine Tiefgarage und vier voll ausgestattete Konferenzräume.
Als Mitarbeiter:in in unserem ibis Styles & Aparthotel Adagio sind Sie Teil eines jungen und dynamischen Teams und arbeiten in einem modernen Umfeld mit exklusivem Design.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens
* Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet
* Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant
* Vorbereitung von Buffets
* kreative und fachlich fundierte Vorbereitung des Speisenangebotes
* Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
* Sehr flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit EFZ Abschluss
* Erfahrung als Chef de Partie in der Gastronomie/Hotellerie
* Freude am Umgang mit Menschen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Professionelles Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
* Flair für Organisation und Kreativität
* Teamgeist
* Wenn Sie gerne anpacken, körperlich belastbar sind und Freude an der Gastronomie haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Wir bieten
JBG81_AT