Aufgaben und Verantwortlichkeiten
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1. Die Leitung der gesamten Produktion und Administration ist ein wichtiger Aspekt dieser Rolle, einschließlich der Kontrolle und Sicherstellung einer qualitativen, quantitativen und termingerechten Produktion.
2. Die Übernahme von Verantwortung für die Konditorei und Convenience bei Abwesenheit des Leiters Bäckerei ist ebenfalls ein zentraler Teil dieser Position.
Kompetenzen und Qualifikationen
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3. Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in ist eine Voraussetzung für diese Rolle.
4. Erste Führungserfahrung kann einen Vorteil sein, aber es ist nicht unbedingt erforderlich.
5. Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Bäcker*in/Konditor*in sind erforderlich.
Professionelles Umfeld
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6. In diesem Unternehmen können Sie auf ein eingespieltes, professionelles Team zurückgreifen.
7. Gründliche Einarbeitung in den Aufgabenbereich ist garantiert.
8. Zukunftsorientierte Entwicklungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Zeitgemäße Anstellungsbedingungen
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9. Gute Sozialleistungen gehören zum Paket.