Ihr Wirkungsfeld
1. Sie sind für die fachliche Leitung auf dem Ihnen zugewiesenen Posten zuständig
2. Das kreative Erstellen und Ausprobieren von neuen Rezepten liegt Ihnen am Herzen
3. Sie sind verantwortlich für das Zubereiten und Anrichten von modernen Speisen und Süssspeisen
4. Darüber hinaus bilden Sie unsere Lernenden Köche/Köchinnen EFZ in Ihrer Abteilung aus
Ihre Erfahrung
5. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
6. Sie verfügen über Berufserfahrung auf allen Posten einer Küche und haben bereits kleinere Teams geführt
7. Ihre selbstständige, exakte und speditive Arbeitsweise sowie Ihre Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab
Ihre Perspektiven
8. Es erwartet Sie ein dynamisches Team, sowie die Möglichkeit das Speisenangebot und die Menügestaltung aktiv mitzugestalten und weiterzuentwickeln
9. Am LUKS arbeiten Sie nach kantonalen Richtlinien
10. Als der grösste Arbeitgeber der Zentralschweiz bietet das LUKS zahlreiche attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten