Unser Restaurant ist eine Ode an die tamilische Küche
">
Wir versuchen, das ganze Spektrum der tamilischen Küche zu bieten. Unser Konzept kombiniert Hausfrauenküche mit Systemgastronomie. Wir sind treue Anhänger von Slow Food und Fast Delivery.
Bei uns gibt es für jeden etwas: Vegane und vegetarische Speisen, Fleisch, gluten- und laktosefreie Menüs. Gemüse steht im Vordergrund. Alle Curries werden mit natürlichen Zutaten zubereitet.
Wir haben zwei Foodtrucks, die über Mittag in der Stadt Zürich und an verschiedenen Festivals in der ganzen Schweiz unterwegs sind.
* Kottu Roti Foodtruck
* Loving Lanka Foodtruck
Wir betreiben auch unser Unternehmen Currybag.
Wir sind ein dynamisches Team und haben Freude daran, die srilankische Küche den Menschen näherzubringen.
Wir suchen nach einer aufgestellten und motivierten Person als Koch oder Köchin.
Aufgaben
* Zubereitung sämtlicher Gerichte
* Wareneingangskontrolle
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Betriebshygiene nach HACCP
Qualifikation
* Qualifizierte Ausbildung als Koch oder in der Systemgastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Breites Fachwissen
* Flair für die srilankische Küche und Kultur
* Überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft
Benefits
Wir sind ein junges, offenes und wachsendes Team.
Wir bieten abwechslungsreiche Arbeit bei zeitgemäßen Arbeitsbedingungen.
Du kannst dich persönlich weiterentwickeln und unsere Firma aktiv gestalten.
Wir freuen uns über deine Bewerbung.