Join to apply for the Chef de Rang im Restaurant Lusi (m/w/d) role at Grand Hotel Zermatterhof
Über uns
Seit 1879 empfängt das Grand Hotel Zermatterhof illustre Gäste mit 5-Sterne-Komfort. Das traditionsreiche Luxushotel in zentraler aber ruhiger Lage bietet Eleganz und modernen Komfort.
Das Hotel verfügt über 77 individuell gestaltete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf die Walliser Alpen. Es bietet Ruhe, Raum und einen Wellnessbereich „Vita borni“. Verschiedene Bankett- und Tagungsräume bieten Platz für bis zu 200 Personen.
Gastronomisch verwöhnt: Drei Restaurants
* Alpine Gourmet „Prato Borni“ – Fine Dining mit Walliser Produkten
* Brasserie „Lusi“ – unkomplizierter Genuss, ideal für Lunch oder Abendessen
* Käsestübli „saycheese!“ – Fondue und Käse in entspannter Atmosphäre
Ihr Profil
Ihre Aufgaben:
* Professioneller Service für anspruchsvolle, internationale Gäste
* Mise en place in Restaurants und auf der Terrasse
* Unterstützung der Restaurantleitung für einen reibungslosen Service
* Service bei Bankett-Veranstaltungen
* Service nach LQA-Standard
Ihr Profil umfasst:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann mit Berufserfahrung
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
* Berufserfahrung in gehobener Gastronomie/Hotellerie
* Weinkenntnisse von Vorteil
* Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent
* Gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen
* Flexibilität und Übersicht in hektischen Situationen
Wir bieten:
* Verpflegung und Unterkunft bei Bedarf
* Attraktives Benefits-Paket, z.B. Rabatte in der Zermatt Hospitality Group
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Arbeiten mit Aussicht auf die Alpen und das Matterhorn
Weitere Informationen finden Sie unter www.zermattjobs.ch.
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
#J-18808-Ljbffr