Vous pensez encore que la restauration collective est très différente du traditionnel.
Si vous souhaitez concilier votre passion pour la cuisine et votre vie perso... alors rejoignez nous !
Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives avides de sensations à table !
Votre Quotidien Chez Nous
Dans le cadre d'un accroissement de nos activités sur site, nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE F/H expérimenté(e) pour notre restaurant situé à CHALONS EN CHAMPAGNE (51).
C’est LE poste idéal pour se préparer à devenir Chef Gérant !
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour nos convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
En tant que Second(e) de cuisine, nous vous proposons de :
* Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès de votre Chef(fe) gérant(e),
* Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité,
* Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP),
* Assurer votre sécurité et celle de vos collègues, en faire votre priorité !
Notre Proposition
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE
Pour Cela, Nous Vous Offrons
* Un Salaire brut à 2100€ brut / mois
* Des horaires en continu : 07h00/15h00 (avec toutes vos soirées libres !)
* Un week-end de repos sur deux
* Des primes de travail du weekend (95€ brut/mois env.)
* Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu)
* 7 jours de RTT par an
* Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins
* Des outils de production modernes et fonctionnels
* Les repas fournis
* Un CSE efficace
Et ce n’est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !
Votre Apport
Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
* De la passion et de la créativité,
* Du dynamisme et de la polyvalence,
* De la bienveillance et un bon relationnel !
Profil Recherché
* CAP Cuisine au minimum exigé
* 1ère Expérience réussie de Second de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Aide de Cuisine et Plonge H/F/D entre 50% et 80%
Pontarlier, Bourgogne-Franche-Comté, France 3 weeks ago
Second(e) de cuisine - 100% - Pôle enseignement
Second(e) de cuisine - 100% - Pôle enseignement
Second(e) de cuisine - 100% - Pôle Entreprise
Les Hôpitaux-Neufs, Bourgogne-Franche-Comté, France 1 month ago
Reconversion professionelle - Cuisinier et Cuisinière en restauration de système (m/w/d)
Cuisiniers missions temporaires (H/F) H/F
Menuisier - Monteur (h/f) pour cuisines & salles de bains
#J-18808-Ljbffr