Koch mit Entwicklungsperspektive (d/w/m)
Selbstständige Vor- und Zubereitung der Speisen in der warmen und kalten Küche, Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken bei Veranstaltungen, Bedienung des Warenwirtschaftssystems Smart Chef, Unterstützung vom Restaurant Manager bei administrativen Tätigkeiten, Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln.
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Freude am Umgang mit digitalen Warenwirtschaftssystemen
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant daylis täglich bis zu 100 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 06.00 und 17.00 Uhr je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden‑Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende‑Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e‑Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
#J-18808-Ljbffr