Voll- oder Teilzeit
* Zürich, Schweiz
* Mit Berufserfahrung
The Living Circle ist die führende, innovativste und vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das private Hideaway Château de Raymontpierre mit eigenem Bauernhof im Jura. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg und die drei Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg, das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona.
Vorteile bei uns:
* ZVV-Bonuspass für deine tägliche Mobilität
* Einkaufen zum Einkaufspreis und attraktive Rabatte in unseren Outlets
* Persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen
* Friends & Family Rate – teile unsere Gastfreundschaft mit deinen Liebsten
* Ein freier Tag rund um deinen Geburtstag – flexibel innerhalb von zwei Wochen einlösbar
Zur Unterstützung unserer Küchencrew suchen wir ab August oder nach Vereinbarung einen motivierten, gut gewürzten und aufgestellten Teamplayer.
* Du bist die helfende Hand, wenn es mal wo brennt?
* Ein edles Stück Fleisch, eine perfekt reife Tomate und frisch duftende Kräuter aus dem Garten bringen deine Kreativität zum Sprudeln?
* Du kochst auch mal dein eigenes Süppchen, weil du gerne etwas ausprobierst in der Küche?
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch?
* Du kannst dich gut auf Deutsch und Englisch ausdrücken?
* Du weißt, dass eine Prise Humor in jede gute Küche gehört?
* Du bist darum bemüht, Food Waste zu reduzieren?
Dein Ansprechpartner
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Jobalert für diese Suche erstellen
Chef Partie Restaurant • Zürich, Zürich, Schweiz
#J-18808-Ljbffr