Au cur de la region des Trois Lacs, pres du lac de Morat, le Chteau Salavaux se presente tel un veritable havre de paix niche dans les vignes du Vully.
En plus de ses 17 chambres, le Chteau Salavaux offre un restaurant a l''exceptionelle cuisine de saison (14/20 Gault Millau) dirige par le Chef Philippe Bouteille et son equipe, une cave a vins impressionnante avec sa propre salle a manger privative ainsi qu''une superbe terrasse en ete.
Au restaurant, notre menu carte blanche a 3, 4 ou 5 plats change quotidiennement selon la saison. Parrallelement, de nombreux evenements sont organises toute l''annee: wine & dine, whiskey & dine, tavolata etc. En ete, les soirees barbecue sur feuerring rythment les mercredis et en hiver, notre cave a vins se transforme en cave a fondue.
Introduction
Pour l''ouverture d''un deuxieme restaurant, nous recherchons de suite un(e) responsable de cuisine ayant termine son apprentissage professionnel, en contrat a temps plein ou saisonnier.
Fur die Eroffnung eines zweiten Restaurants, suchen wir per sofort ein Sous Chef mit abgeschlossener Berufslehre im Voll oder Saisonvertrag.
TLNT1_CH
Les responsabilites comprennent:
* Gestion autonome de la cuisine avec toutes ses responsabilites et tches.
* Developpement de nouvelles idees de menus, d''evenements et de projets
* Respect des normes d''hygiene.
* Selbststandige Fuhrung der Kuche mit allen seinen Verantwortungen und Aufgaben.
* Mitentwicklung bei neuen Menuideen, Events und und Projekten.
* Einhaltung der Hygienestandards.
Les conditions prealables sont :
* Tres bonne connaissance de l''allemand et/ou du franais a l''oral et a l''ecrit.
* Tu aimes recevoir, tu as une presentation soignee et une attitude chaleureuse et naturelle.
* Tu es innovant, tu aimes evoluer et tu es toujours ouvert a la nouveaute.
* Tu es un bon communicateur et tu aimes travailler avec le sourire.
* Tu es un modele en matiere de ponctualite, d''organisation, d''autonomie et de sens des responsabilites.
* Tu es oriente vers les solutions et tu fais preuve d''equite dans tes relations avec tes collegues et superieurs.
1. Sehr gute Kenntnisse der deutschen und/oder franzosischen Sprache in Wort und Schrift.
2. Du bist gerne Gastgeber, hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein herzliches und naturliches Auftreten.
3. Du bist innovativ, entwickelst dich gerne weiter und bist immer offen fur Neues.
4. Du bist kommunikationsstark und arbeitest gerne mit einem Lacheln.
5. Du bist Vorbild bezuglich Punktlichkeit, Organisation, Selbststandigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
6. Losungsorientiertes Handeln und Fairness im Umgan