Sinnstiftende Tätigkeit als Koch/Köchin
Wir suchen eine qualifizierte und engagierte Person, die sich in einem abwechslungsreichen Job für Menschen mit psychischen oder sozialen Beeinträchtigungen einsetzt.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
In deinem zukünftigen Job bist du verantwortlich für die Planung und frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen gemäß Ernährungskonzept. Du arbeitest im Team zusammen und bringst deine Ideen ein, um die Zukunft unserer Teilnehmenden aktiv zu gestalten. Du überträgst einzelne Arbeiten an unsere Teilnehmenden und leitest sie dabei sorgfältig an. Die Weiterentwicklung sowie Umsetzung des Ernährungs- und Hygienekonzepts gehört genauso zu deinen Aufgaben wie das Mitwirken an Teamsitzungen und Projektarbeit.
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen:
• Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einer arbeitsagogischen Weiterbildung
• Erfahrung im Kochen von frischen und saisonalen Produkten
• Weitere Weiterbildung zum Praxisausbildner ist von Vorteil
• Du arbeitest gerne im Team, bist flexibel und gleichzeitig in der Lage, eigenständig zu handeln
• Es bereitet dir Freude, Teilnehmende in ihrem Arbeitsalltag zu unterstützen
• Für Herausforderungen suchst du einfache Lösungen
• Du gestaltest aktiv die Kultur mit und bist offen für neue Ideen
• Führerausweis Kategorie B,
Vorteile:
• Eine sinnstiftende Tätigkeit in einer werteorientierten Institution, bei der du deine Stärken entfalten und die Teilnehmenden aktiv unterstützen kannst
• Regelmäßige Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
• 60% Beteiligung an den BVG-Beiträgen
• Verpflegungskostenbeteiligung von bis zu CHF 150.- pro Monat
• Regelmäßige interne Weiterbildungen
• Gratisparkplätze
• Kaffee, Mineral und frisches Obst umsonst