«Eifach anderscht!»
Auf 1'300 m ü M, inmitten der atemberaubenden Schwyzer Bergwelt und direkt bei der Weltrekordbahn, steht die im Dezember 2022 neu eröffnete Stoos Lodge. Die perfekte Homebase für unvergessliche Tage mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern. Die Stoos Lodge ist «eifach anderscht»: Hier trifft Gross auf Klein, Familie auf Business und urbaner Lifestyle auf Schwyzer Tradition. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer, zehn Seminar- und Gruppenräume, ein Restaurant mit 120 Aussen- und 230 Innensitzplätze, eine Bar, einen 500m2 grossen Sauna- und Fitnessbereich sowie einen 200m2 grossen Indoorspielplatz mit hauseigener Kita. Vom Tal erreichen Sie uns bequem innert zehn Minuten – unter anderem mit der steilsten Standseilbahn der Welt (die Sie auch um 23:10 Uhr noch ins Tal bringt). Zu den Stoos Hotels gehören ausserdem das Wellness Hotel Stoos, das Gipfelrestaurant Fronalpstock sowie das Pistenrestaurant Welesch.
Deine Aufgaben:
Empfang und Betreuung der Gäste in unserem urbanen und aussergewöhnlichen Restaurant
Selbstständige Führung einer Servicestation im Frühstücks-, à la carte- und Bankettservice
Tägliches Mise en Place und Vorbereitungen für das Frühstück, den à la carte Service und am Buffet
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst Du mit:
eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-fachmann oder einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
eine Affinität für innovative und digitale Arbeitsprozesse
eine herzliche sowie aufgestellte Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten
ein gepflegtes Erscheinungsbild mit guten Umgangsformen und rascher Auffassungsgabe
eine teamfähige wie auch einsatzfreudige Persönlichkeit
verhandlungssichere Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil