Herz, Leidenschaft und unvergessliche Milchmomente – dafür steht Emmi. In Dagmersellen werden jährlich 100 Millionen Liter Milch zu feinstem Frischkäse verarbeitet und somit gehören wir zu einer der grössten Mozzarellaproduzentinnen der Schweiz. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte.
100%
Referenznummer 18927
Das kannst du bewirken
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs an den Abfüllanlagen – du sorgst dafür, dass alles rund läuft.
* Reinigung, Sterilisation und Vorbereitung der Produktionsumgebung – Sauberkeit ist dein Standard.
* Selbstständige Durchführung kleiner Reparaturen bei technischen Problemen – du hältst die Anlage am Laufen.
* Dokumentation und Kommunikation – du meldest Fehler, füllst Protokolle aus und hältst dein Team auf dem Laufenden.
* Qualitätskontrolle – du prüfst regelmässig den Produktionsprozess und reagierst bei Abweichungen.
Das bringt du mit
* Du hast eine Berufslehre im Lebensmittelbereich (Mich-/Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Bäcker etc.) absolviert und bereits etwas Erfahrung als Anlageführer:in in der Lebensmittelproduktion gesammelt.
* Schichtarbeit ist für dich kein Problem, du bist bereit, zu jeder Tages- und Nachtzeit deinen Einsatz zu leisten.
* Du kannst dich in Deutsch gut verständigen.
* Motivation, Offenheit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit sind beschreiben deine Person.
Das bieten wir dir
Entdecke auf unserer Karriereseite, welche attraktiven Benefits und Arbeitsbedingungen dich bei uns erwarten: Emmi Anstellungsbedingungen und Benefits
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
#J-18808-Ljbffr