Wir suchen, für die Sommersaison einen motivierten Mitarbeiter für ein junges dynamisches Team. Saisonstart: 05.12.2025 Saisonende: 18.04.2026 Anstellungsart: VollzeitAufgaben Betreuung einer eigenen Station, in 3 möglichen Schichten. 12:00-15:00 /17:30-Schluss (22:00-23:00 Uhr) 12:30-22:00 14:00-Schluss (23:00/24:00 Uhr) 2 Freie Tage pro Woche bei einer 43.5 Stundenwoche. Mittwochs ist das Restaurant geschlossen (ausser 24.12. & 31.12.2025) Profil Wir sind ein junges Team mit viel Freude & Spass an der Arbeit.Wir bieten Arbeiten in schöner Atmonsphäre. Geregelte Arbeitszeiten / zwei Tage die Woche frei. Unterkunft & Verpflegung an den Arbeitstagen ist im Betrieb, möglich. JBG81_AT