Die Two Spice ist ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. In der Ideenschmiede entstehen seit 1990 kreative Betriebskonzepte. Mittlerweile umfasst die Gastronomiegruppe neun verschiedenen Marken mit insgesamt über 30 Restaurants und Take Out Stores sowie eine international tätige Trading-Unternehmung. Dank über 29 Jahren Erfahrung und mit mittlerweile rund 620 Mitarbeitenden zählt das Unternehmen zu einer festen Grösse in der Schweizer Gastro-Szene.
Two Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente.
Willkommen im Yooji\'s, das sich von der vielfältigen Küche Japans inspirieren lässt. Die Sushi Kreationen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, unsere Suppen wärmen Herzen und die hausgemachten Mochis lassen sie schmelzen. Tauche ein in die Welt von Yooji\'s und werde Teil unseres Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die japanische Küche neu definiert. Möchtest du Teil unseres Teams werden? Dann ist jetzt deine Chance!
TLNT1_CH
Aufgaben Operative Führung des Betriebes
Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit im Service
Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle
Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
Erfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines Unternehmens
Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeit
Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
#J-18808-Ljbffr