Übersicht
Benefits
Aufgaben & Erfahrungen
Stolz
Bewerben
Schichtleiter / Schichtleiterin
Deine Chance bei GOU - werde Teil eines wachsenden Teams GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. Täglich wird von über 60 Mitarbeitenden im Bereich ultrafrische Tagesprodukte alles frisch zubereitet und traditionell von Hand hergestellt. Wir suchen per Januar 2026 (oder nach Vereinbarung) eine zuverlässige Persönlichkeit als Schichtleiter / Schichtleiterin für die Führung und Überwachung unserer Produktionslinien mit Schwerpunkt Sandwiches, Salate und Müesli. Dabei stellst Du sicher, dass unsere strengen Qualitätsvorgaben einwandfrei umgesetzt werden. Nebenbei koordinierst Du mit der Produktionsleiterin die Mitarbeitereinsätze und führst am PC auch Tagesabschlüsse und einfache Bestellungen durch. Sonderprojekte und Aufgaben in Office 365 bereiten Dir keine Probleme. Da wir an 365 Tagen pro Jahr unsere frischen Produkte herstellen, bist Du auch bereit, auch am Wochenende (Samstag und Sonntag) und an Feiertagen in Abwechslung mit unseren Linienführern Einsätze zu leisten. Im Normalfall arbeiten wir täglich von 06:00 – 22:00 Uhr.
Vertragsart
Unbefristet
Pensum
80% - 100%
Arbeitszeitmodell
2-Schichtbetrieb
Stellenantritt
ab Sofort
Hilcona Frische Manufaktur
Ifangstrasse 11
8952 Schlieren
Route berechnen
Sprache
Deutsch
Das bieten wir
Work-Life-Balance
Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.
Mobilität
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, ausreichenden gratis Parkmöglichkeiten sowie der Übernahme deiner Reisespesen für berufliche Fahrten – nachhaltig und sorgenfrei unterwegs
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching.
Firmenevents
Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen
Mehr anzeigen
Deine Aufgaben Fachliche Führung und Schulung der eingeteilten Mitarbeitenden (bis zu 30 Personen)
Aktive Unterstützung der Linienführer/innen und Mitarbeitenden an den Produktionslinien oder in der Kommissionierung
Einsätze direkt an der Linie zur Überbrückung von aussergewöhnlichen Produktionsspitzen
Verantwortlich für die Einhaltung aller Vorgaben für HACCP, Sicherheit, Qualität und Produktionsprozesse
Herstellung aller Produkte nach unseren strengen Arbeitssicherheits-Richtlinien
Durchführung von Tagesabschlüssen am PC und Bestellungen bei unseren Lieferanten
Ansprechpartner des Qualitätsmanagements für die Umsetzung der notwendigen Aufgaben
Unterstützung der Produktionsleiterin bei Sonderaufgeben und Projekten am PC
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich – z.B. als Koch / Köchin
Hohes Verständnis für die Interpretation von Kennzahlen inkl. Massnahmenableitung
Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung sowie Bereitschaft, unser Manufaktur Know-how zu erlernen und in der Verantwortung zu übernehmen
Hands-On Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt Deine Kollegen und Kolleginnen auch bereichsübergreifend
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Durchsetzungsvermögen sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz
Ausgeprägtes Bewusstsein für die hohen Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Starkes Durchsetzungsvermögen und konsequentes Handlung nach Vorgeben inkl. Lean Management
Gute PC Kenntnisse als Grundlage für die Einarbeitung in unser ERP-System sind zwingend
Hast du noch Fragen? Gerne helfe ich dir weiter
Petra Hämmerle
Fachspezialistin HR
LinkedIn
Als PDF öffnen