* Unterstützung des Serviceleiters bei der Organisation und Koordination des Service-Teams
* Stellvertretung des Chef de Service bei Abwesenheit, inklusive Übernahme der Verantwortung für den à la carte-, Bankett- und Seminarservice
* Betreuung und Beratung unserer Gäste mit Herz und Fachkompetenz
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Mitarbeit im Tagesgeschäft und bei besonderen Anlässen
* Vorbereitung der Mise en Place für à la carte und Bankette
* Durchführen des Tagesabschlusses
* Check-in und Check-out der Hotelgäste
* Getränkebestellungen
Wir suchen ab sofort zur Unterstützung unseres Teams:
Junior Chef de Service (80-100% Festanstellung)
Möchtest du deine Leidenschaft für erstklassigen Service in einem dynamischen Team einbringen? Wir suchen eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als Junior Chef de Service (80-100%) für unser Restaurant.
,
* von Vorteil: abgeschlossene Ausbildung Restaurantfachfrau / -mann EFZ
* Führungserfahrung im Servicebereich
* Freundliches, professionelles Auftreten und Gastgeber mit Leib und Seele
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Engagement
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
,
* Leistungsgerechte Entlöhnung mit zusätzlichem Trinkgeldanteil
* Ein motiviertes Team in einem angenehmen Arbeitsumfeld
* Attraktive Anstellungsbedingungen und flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiter Rabatt bei Übernachtungen in allen Swiss Historic Hotels der Schweiz
* Mitarbeiteranlässe und Mitarbeiteraktivitäten