Ihre Aufgabe
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung externer sowie internen Audits in allen Prozessen des Unternehmens
* Planung und Durchführung von Hygiene- und Qualitätsrundgängen sowie lückenlose Dokumentation der Ergebnisse und Massnahmen
* Risikobasierte Definition von Reinigungsaufgaben und regelmässige Aktualisierung des Reinigungsmaster-plans
* Überprüfung der Effektivität der Reinigung durch regelmässige Kontrollen und Audits
* Enge Zusammenarbeit mit vielen Bereichen, insbesondere mit der Produktion, Instandhaltung, Beschaffung und Qualität
* Projektbezogene Stellvertretung für die Prozesse Qualitätssicherung, Entwicklung und Nachhaltigkeit
Ihr Profil
* Bachelor- Abschluss in Lebensmittel-Technologie oder Facility Management oder Grundausbildung mit entsprechender Erfahrung
* Vorzugsweise Erfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Lebensmittelbetrieb
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse zwingende Voraussetzung
* Spass am selbstständigen und genauen Arbeiten
* Gepflegtes und selbstsicheres Auftreten
* Initiative und lösungsorientierte Persönlichkeit
* Durchsetzungsvermögen, aktives und vernetztes Mitdenken
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Kenntnisse der MS-Office-Programme
Passen Sie und wir zusammen? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen
Bewerbungsunterlagen per Mail an personal@fortisa.ch
Für Fragen steht Ihnen Florentin Mustafa, Mitarbeiter Human Resources, zur Verfügung, Tel. 032 686 87 98, Fortisa AG, Langfeldstrasse 22, 4528 Zuchwil
www.fortisa.ch www.grupobimbo.com/en
jideaf6c95ja jit0418ja jiy25ja