Stelleninserat: Sushi-Chef (m/w/d) in Gossau SG
Wir eröffnen am
13. September
unseren neuen Sushi-Laden in
Gossau SG
als Teil eines erfolgreichen Franchising-Konzepts mit bestehendem Standort in St. Gallen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort einen engagierten und erfahrenen
Sushi-Chef (m/w/d)
in Festanstellung.
Aufgabenbereich
Zubereitung und Präsentation von Sushi-Spezialitäten nach unseren Qualitätsstandards
Vorbereitung sämtlicher Zutaten und Mise-en-Place
Sicherstellung von Frische, Hygiene und Sauberkeit in der Küche
Kreative Mitgestaltung des Angebots in Absprache mit der Geschäftsleitung
Effiziente Zusammenarbeit mit dem Team, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren
Qualifikationen
Mehrjährige Erfahrung als Sushi-Chef oder in einer vergleichbaren Position
Fundierte Kenntnisse in der Sushi-Zubereitung (Maki, Nigiri, Sashimi etc.)
Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der japanischen Küche
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Gute Deutschkenntnisse von Vorteil, alternativ mindestens Englischkenntnisse
Bereitschaft zur Arbeit von
Dienstag bis Sonntag
Wir bieten
Einen modernen Arbeitsplatz in einem wachsenden Franchiseunternehmen
Ein motiviertes und kollegiales Team
Langfristige Festanstellung mit Entwicklungsmöglichkeiten
Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung und darauf, dich bald in unserem neuen Standort in
Gossau SG
willkommen zu heissen