Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Wichtige Hinweise:
Betriebsferien: 3 Wochen Betriebsferien im Sommer & 1 Woche während Weihnachten/Silvestermindestens eine Woche Kompensation, kommt innerhalb der starken 7 Catering Monaten dazu (Februar, März, Mai, Juni, September, Oktober & November)Arbeiten bei bester Aussicht auf den See mit sehr dankbarer Kundschaft und einem ziemlich coolem Team welches für einander einsteht
Was du bewegst
* Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden
* Du bereitest frische, saisonale Gerichte - von warmen bis kalten Speisen- zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von Personen begeistern
* Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
* Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung
* Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden
* Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
* Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch*in
* Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
* Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft
* Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal
* Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
* Deutsch (verhandlungssicher)
Was wir dir bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Herr Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen