Am Hauptstandort in Windisch, auf dem Areal Königsfelden, befindet sich auch unsere Küche und garantiert unseren Gästen stets eine ausgewogene, gesunde und qualitativ gute Verpflegung. Für unser Küchenteam suchen wir ab 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung Sie als
Aufgaben
* Leitung und Organisation eines Postens in der Küche
* Zuständig für Mitarbeitereinsatz und Führung auf dem jeweiligen Posten
* Bereitstellung von ca. 650 Mittag- sowie 450 Abendessen
* Einhaltung des Hygienekonzeptes, der Qualitätsrichtlinien und Reinigung im zugewiesenen Bereich
* Unterstützung des Küchenleiters bei Prozess-Optimierungen
* Mithilfe bei internen und externen Anlässen
* Betreuung und Fachausbildung der Lernenden
* Teamorientierte Zusammenarbeit auf allen Posten der Küche
* Bereitschaft zu Wochenendarbeit
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ
* Mehrere Jahre Berufserfahrung
* Weiterbildung als Diätkoch von Vorteil
* Flexibilität, Einsatzbereitschaft sowie Freude am Kochen
* Belastbare, ausgeglichene und teamfähige Persönlichkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Freude an der Lehrlingsausbildung
Fragen zur Stelle?
Andreas Thiel,
Küchenchef
#J-18808-Ljbffr