Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen mit verschiedenen Betriebskonzepten und Brands in der gesamten Schweiz.
Deine Aufgaben :
* Operative Führung eines Betriebes
* Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit im Service
* Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
* Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle
* Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
* Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
* Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
* Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
* Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Profil :
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in der Gastronomie oder Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Erfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines Unternehmens
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
* Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeiten
* Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern
Das erwartet dich :
* Ein sicherer Arbeitsplatz durch ein expandierendes und etabliertes Unternehmen
* Ein moderner Arbeitsplatz : Dynamisch lebendig am Puls der Zeit
* 50% Rabatt in sämtlichen Partner Betrieben
* 7-Tage Betrieb, Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘800,– + möglicher Bonus von bis zu CHF 14‘000,– pro Jahr, abhängig von verschiedenen Faktoren
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einer spannenden Unternehmung? Dann sende uns deine vollständigen
#J-18808-Ljbffr