Wenn Sie sich für eine Herausforderung in einer vielfältigen Umgebung begeistern, dann ist dieser Job ideal für Sie.
Sie werden Teil eines jungen und familiären Teams sein, das gemeinsam an der Schaffung einmaliger Erlebnisse arbeitet.
Aufgaben
Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für die Führung eines eigenen Postens im à la Carte Service. Dazu gehören:
* Mise en Place für alle Posten sicherzustellen
* HACCP Bestimmungen einzuhalten
* Sich aktiv in die Menu Gestaltung mit dem Küchenchef einzubringen
* Bestellungen für den eigenen Posten zu tätigen und die Lagerbewirtschaftung optimal zu gestalten
* Eine enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zu pflegen
Das bringen Sie mit
Um erfolgreich in diesem Job zu sein, benötigen Sie:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
* Freude am Kochen und an der Erprobung neuer Rezepte
* Eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Ein freundliches, natürliche und souveränes Auftreten
* Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Motivation, um sich und den Betrieb weiterzuentwickeln
Was wir bieten
In unserem Team erwarten Sie:
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN-Zugang
* Attraktive Benefits innerhalb und außerhalb des Unternehmens
* Junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern können
* Gemeinschaftsgefühl und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
* Mitgestaltungsmöglichkeiten und Einbringung eigener Ideen
* 43,5 Stunden-Woche sowie Anspruch auf 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr