Essen auf hohem Niveau kochen
Arbeiten Sie als Chef de partie bei einer der bekanntesten Bergbahnunternehmungen im Berner Oberland. Die Unternehmung ist ein wichtiger Arbeitgeber in der Region, die rund um das Jahr für Gäste und Skifahrer geöffnet hat.
Unser Team steht Ihnen bei dieser interessanten Aufgabe zur Seite, wenn es darum geht, Ihr Können zu unter Beweis zu stellen. Der größte Teil Ihres Tages wird mit der Zubereitung von Gerichten verbracht, um unseren Gästen einen unvergleichlichen kulinarischen Erfahrung zu bieten.
'Kernaufgaben:'
• Mitgestaltung des Speiseangebots
• Arbeiten und selbstständiges Führen eines Postens
• Einarbeitung der Jungköche
• Mitverantwortlich für Bestellungen / Lagerwirtschaft
• Konstanz in der hohen Qualität der Gerichte
• Hygienekonzept-HACCP einhalten und umsetzen
Um sich optimal einzubringen, benötigen Sie:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch
• Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Hotel- oder Restaurantkochen
• Gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten
• Ein flexibles Zeitmanagement, um unserem dynamischen Arbeitsumfeld gerecht zu werden
• Einfühlungsvermögen und Teamfähigkeit, um effektiv zusammenzuarbeiten
Die besondere Herausforderung besteht darin, dass wir täglich den hohen Anforderungen an das Essen und die Versorgung der Gäste gerecht werden müssen. Dazu benötigen Sie die Fähigkeit, schnell und entspannt unter Druck zu arbeiten. Die Flexibilität, sich ständig weiterzubilden und sich in neue Situationen zu integrieren, ist ebenfalls unerlässlich. Es ist wichtig, dass Sie außerdem die Komplexität des Arbeitsplatzes verstehen und problemlos Prioritäten setzen können.
Wir suchen nach einem neuen Mitglied unseres Teams, das sich für die Herausforderung begeistert, unsere Gäste mit großartigem Service und leckeren Gerichten zu erfreuen. Wenn Sie diese Herausforderung antreten möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig!