 
        
        Diverse Stellen für Wintersaison 2025 – 2026 zu besetzen:
Wir sind ein privates Bergrestaurant mit grosser Sonnen-Terrasse (100 – 170 Plätze) und gemütlichem Restaurant (ca. 60 Plätze). Als reiner Tagesbetrieb auf der Skipiste sind wir vom Wetter abhängig und haben viele Stammgäste sowie Tagesgäste.
 * Servicemitarbeiter mit Inkasso
Sie lieben und beherrschen den Umgang mit Menschen, sehen jeden vollen Tisch neuer Gäste als unbedingte Herausforderung, sind Rede- und Rechengewandt. Ihre Fitness unterstützt aktiv kurze Sprints zwischen den Gästen und das wegtragen von schweren Tabletts.
 * Büffetmitarbeiterin
Wenn alle Getränkebestellungen auf ein Mal kommen, blühen Sie auf. Die dreckigen Gläser und Bestecke grinsen Sie fröhlich an – um sie anschliessend in saubere Werkzeuge der Verköstigung umzuwandeln. Die leeren Getränkeschubladen sind morgens im Nu aufgefüllt und wecken Erinnerungen an den arbeitsreichen Tag davor.
 * Jung- oder auch Hilfskoch
Sie lassen sich nicht von der einfachen Karte in die Irre führen und bewältigen die vielen zugerufenen Bestellungen in kurzer Zeit mit guter Merkfähigkeit und effizientem Arbeiten. Die Vorbereitungen am Morgen erledigen Sie mit Vorfreude auf den Tag, und bis zum Feierabend ist die Küche flugs wieder sauber und ordentlich.
Unsere Entspannung findet in der Feierabend Runde, vor der eventuellen Abfahrt ins Tal, statt. Das Fitnesstraining heisst «Schneeschaufeln», Sitzgarnituren für die Terrasse rein, bzw. raus tragen oder Transporte ent- & beladen.
Weitere Details zu den Arbeitsstellen geben wir am liebsten telefonisch oder aber per Mail bekannt.
Art der Stelle: 100%, Befristet
Vertragsdauer: 3 Monate
Gehalt: CHF4' CHF4'500.00 pro Monat
Leistungen:
 * Berufliche Altersvorsorge
 * Mitarbeiterrabatt
Ausbildung:
 * EFZ/EBA/FMS oder gleichwertig (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
 * Ski- oder Snowboardfahren: 10 Jahre (Erforderlich)
Sprache:
 * Schweizerdeutsch / Deutsch (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort